Автосистемы Рязань


Перейти к содержанию

Сигнализация Pandora 3055 в Рязани

Pandora LX 3055 - современная сигнализация созданная на основе новейших аппаратных и программных решений специально для новых недорогих автомобилей, которая обладает выcочайшей надежностью, гибкими настройками и программной платформой от более старших моделей.

Автомобильная сигнализация представляет собой модернизированную версию популярной системы Pandora LX 3050, со снятыми ограничениями в доступных CAN и LIN-протоколах (поддерживаются большинство автомобилей российского автомобильного рынка), обновленным брелоком D0745 («ускоренный» радиообмен и повышенная дальность и помехозащищенность). В Pandora LX 3055 реализован встроенный алгоритмический обходчик иммобилайзеров большинства популярнейших автомобилей российского авторынка.

На сегодняшний день бесключевыми алгоритмами обхода иммобилайзера в Pandora LX 3055 поддерживаются популярные в России модели автомобилей: KIA, Hyundai, Renault, Nissan, Honda, Acura, Toyota, Lexus.

Pandora LX 3055 очень просто программируется при помощи обновленной программы AlarmStudio.

Но главным отличием Pandora LX 3055, предназначенной для самого массового сегмента рынка, является ее невысокая цена, которая для такого набора встроенного сервиса, датчиков, сегодня просто безальтернативна на рынке.

Если Вы хотите купить и установить сигнализацию Pandora LX 3055 в Рязани, то вы всегда можете обратиться к нашим специалистам. Они квалифицированно и в короткие сроки выполнят все необходимые работы по установке автосигнализации.



Узнайте сколько стоит установка Pandora LX 3055 на ваш автомобиль прямо сейчас.

Позвоните нам 8(4912)52-11-22 или задайте вопрос в разделе вопросы и отзывы




Назад к содержанию | Назад к главному меню